Цинкование металла в Москве

Пять витков

Цинкование металла в Москве

Коррозия – процесс, снижающий функциональные свойства металлических деталей. Наша компания выполняет оцинкование металла – обработку для продления срока эксплуатации железных, стальных, чугунных механизмов. После улучшения детали не подвергаются воздействию влажности, ультрафиолета и дольше используются.

Услуги цинкования металла от завода «Пять витков»

Компания «Пять витков» выполняет работы по оцинковке металла для различных производственных предприятий. Нам доверяют строительные и промышленные компании. Мы обрабатываем железные, стальные листы для обшивки крыш и стен, покрытий вышек мобильной связи, кронштейнов освещения, опор мостов, линий электропередач. Мастера «Пять витков» обладают достаточными знаниями и опытом для решения задач различной сложности:

  • Холодная цинковка. Мы используем этот метод, когда работаем с крупными и тяжёлыми деталями. Царапины и шероховатости убираются, а конструкции становятся водостойкими и негорючими.
  • Выезд на объект заказчика в Москве. Мастера работают на месте, а вам не нужно проводить демонтаж.
  • Анодирование. Мы скроем дефекты на металлической заготовке и придадим ей дополнительные защитные свойства.
  • Мы работаем с мелкими деталями (до 3 кг), тонкостенными изделиями менее 3 мм, ячеистыми конструкциями (сетки, решетчатые ограждения).
  • Химическое оксидирование. Заготовки выдерживаются в условиях хроматов – в это время наши специалисты внимательно следят за температурой. Полученное покрытие отличается высокой прочностью и может служить основой для нанесения декора. Цена на такую работу ниже, чем за операции с использованием станков с ЧПУ.
  • Термодиффузия. У нас есть возможность нанести ровный слой любой заданной толщины. В процессе изготовления мы выдерживаем строгие ограничения по температуре – от 400°С до 470°С.

Мастера «Пять витков» подберут технологию, которая подойдёт для вашего производства и целей. Мы не предлагаем ненужных дополнительных опций и делаем работу добросовестно, вне зависимо от объёма партии.

 

 

Пять витков